当前位置:艺术出版 > 期刊 > 《收藏与投资》

期刊简介

《收藏与投资》


《收藏与投资》是南方出版社主管、南方出版社与南京品映社文化传播有限公司联合主办、《收藏与投资》杂志社承办的省级艺术类期刊,以月刊形式出版。本刊以"独特的艺术视角、专业的知识素养、深厚的人文关怀、丰富的视觉经验、精致的艺术设计"为基础,对传统美术进行全新解读;对现当代美术思潮、形态、观点、现象等进行阐释;对当下资讯、展览、批评、言论等进行整合思辨;以专业视角推介艺苑名家,发掘有实力青年艺术家,推荐艺术精品;对拍卖、收藏、鉴赏等领域进行深度分析,向广大收藏与投资者提供收藏知识与投资理念,引导理性收藏投资,力求在艺术这一领域中做到精、细、深、专、全。



《收藏与投资》办刊宗旨:"以学术的深度为根基,为收藏市场做正确导向;以学术的活用,为投资方向做合理分析",它贯穿收藏与投资,连接艺术与生活,全面满足中国高端人群对艺术品收藏的精神和物质需求,我们希望通过大量鲜活内容的报道,权威观点意见价值的提供和优质生活方式的倡导,凝聚越来越多的优质精英人群。


《收藏与投资》杂志社


地址:江苏省南京市玄武区中央路302号创意中央6A


电话:025-89603278   


网站链接:http://v.ys.com/22507