当前位置:艺术出版 > 分类期刊 > 上海凯世精品酒店 一个“转角”的精彩

T+城市

出版检索

上海凯世精品酒店 一个“转角”的精彩

14-12-31 02:45:07 来源:《T+城市》11月刊 我要评两句

内容概要:

上海凯世精品酒店 一个“转角”的精彩


文:Lion

 

引文:每一个街区,被最多目光瞩目的,被最多人次驻足的,便是街区的拐角。在上海这样的大都市,每一条街的转角都有说不尽的故事。在南京西路茂名路的交接处,坐落着名为“凯世”的精品酒店,她用时尚设计内饰和历史气息,撰写了这个转角的传奇。


1925年,一栋7层砖石结构的公寓楼坐落于上海的公共租界内的南京西路931号,名为中央公寓,传说曾经颇为著名的康生洋行曾经入住其中。处于上海滩最繁华的地段近百年,这栋外形干练的历史建筑在每个路过的人心中留下了自己的映像,也在每道关注的目光中打下了自己的特殊烙印。位于街道转角处的特殊地理位置为“中央公寓”造就了一种别致的“转角”房型,一套公寓的视野兼顾两条街面,阳台更是位于十字路口之上,提供了一种奇特的视觉体验。如今,“转角”房型的公寓被“凯世精品酒店”打造成品牌化的“活力转角套间”,继续感染着每一个入住的旅客。


今天的南京西路931号“凯世精品酒店”,引人注目的不再只有“活力转角套间”。经过精心的设计和翻修,拥有私人吧台的顶层豪华公寓让住客可以尽情宠爱自己,搭有DJ音乐设施的时尚顶层公寓让你毫不费劲地举办一场属于自己的音乐派对……


这便是南京西路931号——凯世精品酒店用时尚内装和历史外表撰写的转角传奇,继续在上海这个大都市留下一抹不同的色彩。

【 已有 0 位网友发表了看法,点击查看

相关新闻

网友评论

我也评两句

 昵称(最多十五个汉字)
验证码: