当前位置:艺术出版 > 分类期刊 > 独具一格 分享的美食才是拉丁

T+城市

出版检索

独具一格 分享的美食才是拉丁

14-12-31 02:42:54 来源:《T+城市》11月刊 我要评两句

内容概要:

独具一格 分享的美食才是拉丁


文:William 图:Unico.

 

抽言:当生活被美食环绕,菜色派别的界限日益模糊,只有情怀才是餐厅独具一格的标志。在Unico.的餐桌周围,必须围坐嬉闹的朋友,才能感受这家餐厅分享与欢乐的拉美情怀……


“灯光朦胧,却很温暖;装修简单,却很有层次”便是拉丁餐厅Unico.给人的第一印象。


【一级】围坐分享,尽享拉丁


在仿南美“糖罐灯”的照射下,每一寸Unico.都蒙上了一层淡淡的黄色,为餐厅打下了微暖的背景调。在似乎围坐多少人都不会满溢的流水形餐桌上方,直射下的光柱为你投下独享的“朋友圈”,在光圈内,皆是朋友。那桌上摇曳的烛光为每个围坐的每一个人都晕染上随风闪烁的眼神,让今天的聚餐更添光彩。


恰到好处的音乐中,分享着主厨Mauro Colagreco的南美风味杰作,朋友们热络了感情,情侣们畅想着未来。


【一级】高凳美酒,别样小酌


“糖罐灯”装饰下的几根简单梁柱为Unico.分割出了中心吧台。稍强的灯光下,坐上木制高脚凳,双腿蜷踩横档间,品几口鸡尾酒奇才Hektor Monroy调制的鸡尾酒,便能一享拉丁风味。


或望着温柔的灯光独酌,或与朋友热络地分享,各人都能体会到各样不同的拉美情趣。


在动感的音乐街拍下,分享的不仅仅是诱人的拉丁美味和激动人心的鸡尾美酒,Unico.更为朋友间交换自己的生活、理想和未来提供了绝佳的气氛与场所。


这便是Unico.的标志性情怀,与热情的拉美人一样地分享美食和生活,享真美味,交真朋友。

【 已有 0 位网友发表了看法,点击查看

网友评论

我也评两句

 昵称(最多十五个汉字)
验证码: