当前位置:艺术出版 > 期刊 > 《揽域艺术收藏》

期刊简介

《揽域艺术收藏》

《揽域艺术收藏》


一、杂志简介


《揽域艺术收藏》是一本以关注传统艺术与器物收藏为核心的人文艺术类杂志。立足重庆,发行全国。以敬仰与尊重传统为基础,弘扬与传播中国优秀的传统艺术与收藏文化、价值理念,并寻同道者行。竭力在不断变革的中国文化潮流中,探寻一条符合当下文化回流的传承之路。


二、杂志刊期及规格:


①杂志的刊期:一年八刊,按照传统节气出刊,出刊时间分别为立春、春分、立夏、夏至、立秋、秋分、立冬、冬至。


②杂志的规格:开本尺寸:210*270


③读者对象


艺术专业人士及爱好者、政府部门,文化、商业等有一定艺术鉴赏能力、审美情趣和消费实力的精准人群;


④特殊渠道


专业的艺术机构(画廊、博物馆、美术馆等)与相关协会


全国各大艺术专业院校


品质书店


高端公共投放渠道


编辑出版            揽域杂志社


国内统一刊号        CN 51-1737/GO


出品人               何竺书


总编辑               陈  玮    陈春雨


视觉总监             冯  杨


美术设计             仲伟才


特约摄影             李显彦


流程编辑             向  琳    杜  娟


编辑记者             杜  娟   张文聪   霍艮利   向  琳   姚晶晶   姜  畅


编辑部地址           重庆市渝中区湖广会馆广东公所


编辑部电话           023-6775 7997  /  6702 8625


运营机构             重庆览域文化传播有限公司


市场专员              张  晓    赵文龙 曾煜涵   袁  丽


广告垂询              023-67757997  /  6702 8625


北京办事处            负责人:付英俊


地址:北京市朝阳区光华路22号1006室


揽域画廊              艺术总监 姜  畅


成都办事处            地址:四川省成都市高新区永丰路25号附10号(国窖1573欧凯森会所)


更正声明


从2014年1月起《揽域收藏》正式更名为《揽域艺术收藏》。杂志出刊时间,根据中国传统节气调整为一年8期。出刊时间分别为:立春(2.4)、春分(3.21)立夏(5.5)  夏至(6.21)、立秋(8.7)秋分(9.23)立冬(11.7)冬至(12.22)。感谢一路走来读者们对杂志的厚爱,未来道路唯盼同行更远。


《揽域艺术收藏》编辑部   2014年1月16日