当前位置:艺术出版 > 期刊 > 《享悦艺术》

期刊简介

《享悦艺术》

《享悦艺术》

 

《享悦艺术》期刊简介

 

关注新水墨  鉴证中国艺术未来

 

★背景

 

《享悦艺术》杂志由“享悦艺术机构”独家出品,是集“策划、推广、展示、公关、交易”于一体的综合性艺术服务机构。我们拥有来自艺术、传媒、广告等领域的专业媒体运营团队,并拥有由《中国民航》杂志建立起来的独有的发行和艺术品销售渠道。

 

★发行

 

2014年每期发行20000册,主要覆盖《中国民航》杂志的高端客户(国内顶级地产开发商、众多金融机构及奢侈品牌), 各大艺术区、艺术机构、会所等公共区域。

 

★定位

 

中国第一本专注新水墨的艺术媒体,以学术为导向,发现、推动最具成长潜力的优秀新水墨艺术家;

 

精准面对艺术品收藏投资群体及高端消费群体,积极促进艺术品交易,有力提升艺术品价值。

 

★学术委员会:贾方舟、皮道坚、刘晓纯、陈孝信、鲁虹、殷双喜、彭峰、赵力、夏可君、杭春晓、段君、王萌