当前位置:艺术出版 > 期刊 > 投资与理财

期刊简介

《投资与理财》

《投资与理财》

 

《投资与理财》简介

 

——中国发行量最大的理财期刊、中国邮政畅销报刊

 

《投资与理财》于2000年正式创刊,凭借全面、专业、实用的理财产品分析报道受到广大投资者的认可和好评。2010年,《投资与理财》改版,大16开全彩印刷,每期附送《艺术与财富》副刊。

 

《投资与理财》由中国教育部主管,中国人民大学主办,于2000年正式创刊,属国家级刊物,凝国内一流投资与理财专家、学者、机构十余年之研究功力,集当今国际投资理财前沿资讯、成功经验、崭新理念与手段于一册,是目前中国最权威、最实用、最受欢迎的理财读本,实际发行量稳居中国同类杂志之首。

 

《投资与理财》杂志现已进驻北京四大顶级会所,成为领袖人群所选,强势影响中国乃至世界财富最前沿人群。

 

《投资与理财》累积十余年行业经验,整合各方资源,构建拥有180万条有效信息的金融客户数据库,详细记录每位客户的真实姓名、年龄、所属地区及实际金融资产数额等重要信息,竭诚为市场营销提供最精准的数据库直投服务。

 

《投资与理财》杂志社核心团队由来自新闻媒体、投资银行、基金公司、上市公司、财务公司的资深人士组成,平均从业经验超过10年,大多拥有专业资格,深度整合业界资源,为客户提供全方位的金融营销解决方案。

 

出版形式:大16开,半月刊、全彩印刷,每月1日、16日出版