当前位置:艺术出版 > 期刊 > 《收藏•拍卖》

期刊简介

《收藏•拍卖》这是国内独一无二的高端艺术生活杂志,它贯穿收藏与拍卖,主张以艺术诠释生活,帮助读者实现完美人生,全面满足中国优质高端人群对艺术品收藏的精神和物质需求。它创刊于2004年,2008年成为广东时代传媒旗下刊物之一。创刊至今,《收藏•拍卖》在展示及维护祖国国粹、体现文物研究成果、突出人文品位、倡导正确收藏趣味等方面,从多角度,对我国悠久和优秀的传统文化进行了大量的梳理工作。《收藏•拍卖》倡导的文化理念深入人心,潜移默化影响了一批批的新老读者,收获了来自全国及海外的读者群、学术界、收藏圈以及广告客户中收获了极大的尊重,树立了良好的口碑,并于2010年荣获广东省期刊最高荣誉——品牌期刊奖。

 

读者主要人群:
收藏家、投资商、政要、富豪、财富新锐、中小企业主、职业经理人

 

传播发行:
全国发行,发行量8.6万册,发行渠道涵盖北上广深机场、五星级酒店、高端会所以及古董行和画廊,除了中国大陆地区,《收藏•拍卖》还在香港旺角、荃湾、中环、铜锣湾、湾仔、屯门、将军澳等8个地方有售。

 

主管:
广东省新闻出版局

 

主办:
广东省期刊协会、广东时代传媒有限公司

 

编辑出版发行:
广东时代传媒有限公司

 

刊期: 月刊
邮发代号:46-281
国外代号:Q5539
国内统一连续出版物号:CN44-1590/G0
国际标准连续出版物号:ISSN1672-6928
定价:¥20元 ,HK﹩40元
杂志地址:广州市珠江新城华利路19号远洋明珠大厦4楼
编辑部电话:020-37591395
发行电话:020-37591405
运营电话:020-37585085
传真:020-37591459
Email:scpm@gdpd.com.cn