当前位置:艺术出版 > 期刊 > 《中国拍卖》

《中国拍卖》

出版检索

期刊简介

《中国拍卖》杂志是我国自恢复拍卖行业20年来第一本国内外公开出版发行的、全面反映我国拍卖业发展的专业性月刊。该杂志由商务部主管,中国拍卖行业协会主办。《中国拍卖》杂志为大16开版本,铜板纸,全彩色印刷。

 

《中国拍卖》杂志依托行业,以面向社会、服务行业为宗旨。自创办以来,在发布行业信息、解读政策法规、反映业内动态、促进经验交流等方面做出了积极的努力,得到了业内外的肯定,刊物的品牌影响力日益增强。

 

《中国拍卖》在用大量的新鲜报道去关注业内新近动态、热门话题、新闻人物的同时,也将视角放大,辐射到画廊、收藏界、金融界及与拍卖相关行业和社会层面。我们希望能将清晰而诚恳的办刊理念、编辑思想传递给您。

 

一份试图与读者走得最近的刊物、一项充满希望的拍卖传媒事业,一个搭建拍卖业内外各方的话语平台,需要广大业内商家、专业人士、热心读者共同参与,相伴成长。希望《中国拍卖》成为您的朋友。

 

主管:中华人民共和国商务部
主办:中国拍卖行业协会
出版:《中国拍卖》杂志社
总编辑:张延华
执行主编:高嵩
编辑:刘俊英、王凤海、赵红、周伟民、张惠平、余亦飞、苏坤阳、刘阳、尚玉荣
美术总监:林能超

编辑部电话:010-68391360
传真:010-68391357
广告发行:010-68391357
电子邮箱:zhongguopaimai@126.com
网址:http://www.caa123.org.cn/caa/main/index.jsp(新版建设中)
杂志社地址:北京市西城区月坛北街25号院1号楼1327《中国拍卖》杂志社
邮编:100834

国内刊号:CN11-5487/F
国际刊号:ISSN1673-6621
广告许可证:京西工商广字第8012号
国内定价:RMB20
国外定价:USD8
港台定价:HKD30
刊期:月刊