当前位置:艺术出版 > 分类期刊 > 中拍协将成立车委会

《中国拍卖》

出版检索

中拍协将成立车委会

13-10-14 02:59:23 来源:《中国拍卖》2013年10月刊 我要评两句

内容概要:经民政部、国资委等部门审核批准,定于10 月16 日在北京召开中拍协机动车拍卖专业委员会(简称“车委会”)成立大会暨车委会第一次全体会议。成立大会将通过《机动车拍卖专业委员会规章》、选举副主任委员单位、举行委员单位授牌仪式等程序,同时,将召开车委会第一次委员全体会议,研究车委会近期及未来一段时期的主要工作。

行业资讯

 

中拍协将成立车委会

 

为了更好地开展机动车拍卖专业活动,促进我国机动车拍卖市场科学、规范、健康发展,根据2013年7月18日中拍协四届六次常务理事会关于成立中国拍卖行业协会机动车拍卖专业委员会的决议,经民政部、国资委等部门审核批准,定于10 月16 日在北京召开中拍协机动车拍卖专业委员会(简称“车委会”)成立大会暨车委会第一次全体会议。成立大会将通过《机动车拍卖专业委员会规章》、选举副主任委员单位、举行委员单位授牌仪式等程序,同时,将召开车委会第一次委员全体会议,研究车委会近期及未来一段时期的主要工作。

 

成立大会将通过《机动车拍卖专业委员会规章》、选举副主任委员单位、举行委员单位授牌仪式等程序,同时,将召开车委会第一次委员全体会议,研究车委会近期及未来一段时期的主要工作。会议还将邀请有关政府部门领导和专家莅临指导。

 

望有关单位积极参加会议,共同研究行业发展中面临的问题,带领行业拓展业务活动,促进机动车拍卖市场规范化发展。

【 已有 0 位网友发表了看法,点击查看

相关新闻

网友评论

我也评两句

 昵称(最多十五个汉字)
验证码: