当前位置:艺术出版 > 分类期刊 > 大茶企探索茶叶拍卖模式

《中国拍卖》

出版检索

大茶企探索茶叶拍卖模式

13-08-15 03:14:38 来源:《中国拍卖》杂志8月刊 我要评两句

内容概要:日前在杭州市举行的2013 年中国茶叶博览会上,天香牌九曲红梅茶,以13600 元/ 公斤的全场最高竞拍价成交,成为拍卖的茶王。在中国茶叶国际贸易方式创新高峰论坛上,中国茶叶股份有限公司等全国16 大茶叶领军企业首次共同提出了积极探索茶叶交易的新方式——中国茶叶拍卖交易平台建设。

日前在杭州市举行的2013 年中国茶叶博览会上,天香牌九曲红梅茶,以13600 元/ 公斤的全场最高竞拍价成交,成为拍卖的茶王。在中国茶叶国际贸易方式创新高峰论坛上,中国茶叶股份有限公司等全国16 大茶叶领军企业首次共同提出了积极探索茶叶交易的新方式——中国茶叶拍卖交易平台建设。

【 已有 0 位网友发表了看法,点击查看

相关新闻

网友评论

我也评两句

 昵称(最多十五个汉字)
验证码: