当前位置:艺术出版 > 分类期刊 > 四届三次理事会暨四届五次常务理事会召开

《中国拍卖》

出版检索

四届三次理事会暨四届五次常务理事会召开

13-01-06 05:23:39 来源:《中国拍卖》2013年1月刊 我要评两句

内容概要:拍卖企业作为落实会议精神的第一责任人,要在市场化、专业化方面创出一条新路子,要加强自律,树立品牌,各理事单位要起到带头作用。

导读:张延华会长在四届三次理事会暨四届五次常务理事会上指出,拍卖行业目前正处于从数量发展到质量提升的关键时期,在这个历史转折关头,我们应该具有前瞻性和战略性,站在一个新的高度来总结我们的工作,来规划我们未来的工作思路和任务。要以商务部全国拍卖行业工作会议为契机,积极落实会议精神。政府要给力,行业要争气。她希望,拍卖企业作为落实会议精神的第一责任人,要在市场化、专业化方面创出一条新路子,要加强自律,树立品牌,各理事单位要起到带头作用。中拍协、各地方协会更责无旁贷,要与企业一起,以继续攻坚克难的信心和勇气,群策群力,共同携手,并肩战斗,整合各方资源和力量,共创拍卖行业美好的未来

 

同心同德 走科学可持续发展的道路(引题)

 

四届三次理事会 暨四届五次常务理事会召开(主题)

 

本刊讯 记者冬荷 2012年12月26日,中拍协四届三次理事会暨四届五次常务理事会在海南召开。会议主要听取了中拍协李卫东秘书长所做的2012年行业工作总结报告,赵勇副秘书长所做的关于2012年拍卖企业等级评估工作的报告,张晓红副主任所做的关于发展新会员的报告,审议并原则通过了拍卖企业等级评估名单、中拍协新会员名单。会上,中拍协雷敏副会长传达了商务部2012年全国拍卖行业工作会议精神。本次会议分别由徐勉之副会长、马巧嘏副会长主持。

【 已有 0 位网友发表了看法,点击查看

相关新闻

网友评论

我也评两句

 昵称(最多十五个汉字)
验证码: