当前位置:艺术出版 > 分类期刊 > 中国拍卖行业协会网络拍卖平台正式上线

《中国拍卖》

出版检索

中国拍卖行业协会网络拍卖平台正式上线

11-05-18 01:56:14 来源: 我要评两句

内容概要:2011年4月1日,中国拍卖行业协会网络拍卖平台正式上线试运行。本次中拍协网络拍卖平台经过近一年的紧张调研、筹备和建设后上线运行,对推动拍卖行业信息化建设,提升拍卖行业服务水平有着极其重要的作用。

  中国拍卖行业协会网络拍卖平台正式上线

 

 

  2011年4月1日,中国拍卖行业协会网络拍卖平台正式上线试运行。本次中拍协网络拍卖平台经过近一年的紧张调研、筹备和建设后上线运行,对推动拍卖行业信息化建设,提升拍卖行业服务水平有着极其重要的作用。

 

  中拍协网络拍卖平台以传统拍卖为理论基础,遵循《拍卖法》等拍卖相关法律法规的相关规定,依托现代化信息技术,具备了公告发布、拍品展示、客户管理、网络竞价等功能,可满足拍卖企业开展网络拍卖活动的基本需求,促进了拍卖活动的进一步公开透明和规范。

 

  拍卖企业的平台登录账号使用与中拍网同一账号。

 

  中拍协希望自2011年4月1日起,所有涉及司法委托拍卖、国有产权拍卖和公物委托拍卖的公告,在按照法定程序进行媒体公告的同时,能够在中拍协网络拍卖平台上进行发布;同时鼓励企业在平台上发布其它社会委托拍卖公告。

【 已有 0 位网友发表了看法,点击查看

相关新闻

网友评论

我也评两句

 昵称(最多十五个汉字)
验证码: