当前位置:艺术出版 > 分类期刊 > 限购 二手车拍卖的新契机

《中国拍卖》

出版检索

限购 二手车拍卖的新契机

11-04-21 07:38:49 来源: 我要评两句

内容概要:2010年12月23日,北京治堵方案出台以后,引起了汽车界的巨大反响。这一链条上的各个主体对其他一线城市效仿北京治堵政策的担心,也正在逐一变成现实,广州已紧随北京之后出台了《广州中心城区缓解城市交通拥堵方案(征求意见稿)》。

 

 

 

 编者按:

 

  2010年12月23日,北京治堵方案出台以后,引起了汽车界的巨大反响。这一链条上的各个主体对其他一线城市效仿北京治堵政策的担心,也正在逐一变成现实,广州已紧随北京之后出台了《广州中心城区缓解城市交通拥堵方案(征求意见稿)》;重庆、杭州、深圳等一线城市也都在酝酿各自的治堵措施;而上海则早就先于其他一线城市,于1994年起就开始执行牌照拍卖政策。显然,随着时间的推移,一线城市的汽车销售神经几乎将全部紧绷。

 

  然而就在整个车市愁云惨淡之际,二手车拍卖却从中嗅到了一线生机,或许在今后的二手车交易中,拍卖这一模式将会有所作为。鉴于此,本刊编辑部对京城二手车交易的现状进行了调查,通过与以二手车拍卖为主营方向的拍卖企业的深入对话,了解到目前二手车通过拍卖来进行交易的优势,希望能够对倍受困扰的市场和企业有所启示,我们将继续密切关注二手车拍卖市场的新动向,同时也欢迎拍卖同仁踊跃参与。

【 已有 0 位网友发表了看法,点击查看

相关新闻

网友评论

我也评两句

 昵称(最多十五个汉字)
验证码: