在线阅读

《贵在上海》

  • 作者
  • 出版社
  • 出版日期:2013-07-01

 

《贵在上海》

《贵在上海》杂志封面

关于《贵在上海》

 

“生命一如风景,只有当你飞跃地平线俯瞰它的时候,才得以一览全貌。”——查尔斯 林白(著名美国飞行员)

 

作为在上海诞生的第一本高端中英双语杂志,《贵在上海》也是目前长三角地区唯一一本总部在上海的高端双语杂志。原创性、思辨性和前瞻性,是我刊的内容特色。

 

浓郁的文化气质、宽宏大气的主题报道以及深度思辨性的人物专访,使它与众多奢侈品及生活方式杂志分出了区别。我们相信,这本杂志所代表的“高品位”并非流于表面的华丽和物质上的奢贵,而是充溢着丰富的精神内涵和灵感,呈现丰富多彩的人生体验。

 

这本双语杂志作为国际大都市上海的文化符号,立足全球视野,关照城市的生长变化,其间中西方文化不时碰撞,在页面间激起点点火花!

 

我们的成长史

 

《贵在上海》的前身《世博贵宾杂志》是2010年上海世博会的唯一官方杂志,世博会期间为来访各国贵宾介绍上海及中国的文化风貌。

 

世博会结束后《世博贵宾杂志》成功转型为《贵在上海》,2011年初在上海发行,成为上海地区第一本高端中英双语杂志,渐渐为在上海工作生活的中外籍人士所熟知。

 

短短一年多时间里,杂志发行量由初始的25,000册发展到了近100,000册,发行渠道囊括上海及周边地区的5星级酒店、私人会所、高档住宅区及银行优先理财客户等,在上海及周边城市影响力扩大。

 

2013年我刊全面渗透进长三角城市群,发行量破120,000册,为接下来向其他城市扩张打下稳固的基础。

 

2014年我刊发行范围将拓展至北京、广州、香港、重庆等一线城市,从一本长三角区域刊物跃升为全国性刊物。

 

我们的读者群

 

《贵在上海》的读者是有着良好教育背景的城市精英。他们是社会的中流砥柱,其中不乏公司高管和企业主。他们有较高的社会地位和可观的收入,消费能力强。

 

我们的读者兴趣广泛,对艺术设计有高品位的鉴赏力,热爱旅行探险,对奢华生活有自己的定义,对所处的世界求知若渴。他们对优质生活的理解并不浮于物质层面,更注重生活的精神内涵。