在线阅读

 

《藝外ARTITUDE》是一本以關注亞洲當代藝術發展為主軸的當代藝術雜誌,同時也包含國際藝術相關活動與動態的報導。編輯群網羅台灣資深藝文記者以及長期居留海外各大主要城市的文字工作者,期許能藉此提供讀者廣度與深度兼具的全面性第一手消息。內容設定除強調學術與市場的有效結合,期許能將藝術收藏的觀念正面而持續的擴大;另一方面,也將提供一個全新的平台,讓具有潛力的新銳藝術家、藝評人與策展人等,擁有一個發表的空間,進而打造並延續整體文化氛圍,使藝術能夠真正跟生活產生連結,不再只是一個遙不可及的名詞。

雜誌名稱 :《藝外ARTITUDE》

主辦機構 :

出版  :雅墨文化有限公司

雜誌社地址  :106 臺灣臺北市大安區仁愛路四段376號13樓之1

聯繫電話  :+86-2-27087786

傳真  :+86-2-27087796

電子郵箱  :artitude.monthly@gmail.com

主編及編委情況  :主筆/吳嘉瑄 採訪主編兼駐北京代表/孫曉彤 

辦刊宗旨  :立足台灣,擁抱中國,胸懷世界 「大觀」天下‧「藝外」無限!

國際標準刊號  :ISSN2078481-3 06

國內統一刊號  :

郵發代號  :

國內定價  :RMB 50元

國外定價  :

港臺定價  : NT 180元

刊期  :月刊